您的當前位置:首頁 - 政務公開 - 工作動態 - 晉江要聞
市領導走訪世界晉江青年聯誼會
發布日期:[2021-11-03 21:20] 閱讀人次: 字號:

2日,泉州市委常委、晉江市委書記張文賢,市委副書記、代市長王明元帶隊走訪世界晉江青年聯誼會,一起敘情誼、話發展。

市領導一行參觀了世晉青之家展館。自成立以來,世晉青充分挖掘資源,打造一系列品牌活動,并一直注重回饋社會、反哺家鄉。截至2021年11月,世晉青共有理事548名,分布在35個國家和地區。

張文賢代表晉江市四套班子向世晉青全體成員表示感謝。他說,看到大家眼中有光、胸中有情、腳下生風,特別感動。世晉青成立以來,秉承愛拼敢贏精神,廣泛凝聚海內外晉江青年合力,堅守實業、奮力拼搏,展現出晉江青年骨子里的膽識、魄力和擔當,是晉江未來的希望。大家始終不忘血脈、心系桑梓,積極參與家鄉各項事業建設,為晉江經濟社會發展作出積極貢獻。

張文賢說,這些年在“晉江經驗”引領下,晉江收獲滿滿:縣域經濟基本競爭力首次進入全國四強,城市投資潛力、營商環境排名躍居全國縣域第二。當前,全市上下正深入貫徹泉州、晉江兩級黨代會精神,奮力攻堅“三大戰略”目標,積極構建“一三七”發展格局,全力譜寫“晉江經驗”新篇章,這為大家施展才華、建功立業帶來了新機遇、開創了新空間。希望大家能夠創新發展“晉江經驗”,堅持以創新為引領,把握時與勢,找準方向、兜住風險,放眼世界、扎根晉江,在新一輪發展中搶占先機、贏得優勢,引領海內外晉江青年回鄉創業,扎穩根、系牢情,打開一片天。

王明元說,世晉青不僅是一個年輕奮進的社團組織,更是晉江對外聯誼的一張名片,是連結海內外優秀晉江青年的一座橋梁,是各行業領域中愛拼敢贏、創新創業的一面旗幟。未來,希望世晉青能夠一如既往堅守初心,將名片擦得更亮,把橋梁筑得更牢,讓旗幟永不褪色。

市領導黃天凱參加活動。

【线上购彩】全球有限公司