您的當前位置:首頁 - 政務公開 - 工作動態 - 晉江要聞
晉江經濟開發區及6家民企關工委授牌成立
發布日期:[2021-11-03 21:19] 閱讀人次: 字號:

2日上午,晉江經濟開發區關工委揭牌及民營企業關工委授牌儀式在第八實驗小學大山后校區舉行。

活動上,晉江經濟開發區關心下一代工作委員會首先揭牌;隨后,蠟筆小新、衛顧、力誠、盼盼、361°、好來屋等6家民營企業關心下一代工作委員會授牌成立。蠟筆小新食品公司黨支部書記李建平告訴記者,關心關愛下一代是蠟筆小新食品公司歷來的傳統,這樣不僅能凝聚企業職工力量,還能為祖國的未來做貢獻。

蠟筆小新(福建)食品工業有限公司黨支部書記 李建平:我們還是會一如既往地繼續做好關心下一代工作,比如對一些困難的家庭進行幫扶,多舉行一些有意義的活動,讓小朋友在晉江能夠快樂健康成長,企業的社會責任也能夠更加充分體現。

當天,衛顧建設集團有限公司黨支部“黨史學習教育進校園”書籍捐贈活動也同期舉行。現場,由衛顧建設集團有限公司黨支部牽頭募捐的一批愛心書籍贈予第八實驗小學,雙方黨建結對共建活動進一步深化。

衛顧建設集團有限公司黨支部書記 陳明:此次活動我們以黨支部作為牽頭,主要是以愛心圖書來進行捐款,也跟學校這邊有過溝通,小孩子喜歡什么書,我們就滿足小孩子的愿望,盡量去采集收集到這些書,然后再捐給學校。下一步我們將愛心圖書繼續做下去。

接下來,他們將積極開展關工委相關工作和活動,同步啟動第八實驗小學青少年社會教育活動中心的建設,為青少年健康成長提供陣地保障,形成全社會共同支持和參與關心下一代事業的良好氛圍。

【线上购彩】全球有限公司