您的當前位置:首頁 - 政務公開 - 工作動態 - 晉江要聞
國網晉江市供電公司:開辟綠色通道 助力企業“雙十一”順利運行
發布日期:[2021-11-03 21:18] 閱讀人次: 字號:

11月1日,為幫助晉江陸地港極兔速遞福建營運中心能在“雙十一”順利開展物流業務,國網晉江供電公司開辟綠色通道,助力企業解決用電需求。

1日上午,在位于陸地港的極兔速遞福建營運中心里,電力施工人員正在抓緊作業。

國網晉江市供電公司內坑供電所所長 晏岑鐸:我們現在是在做陸地港(極兔速遞運營中心)配電室的電源搭接工作,(當天)早上施工完,下午就可以為他們送電了。

晏岑鐸介紹,10月28日,他們了解到,由于今年各大平臺“雙十一”活動提前至11月1日開啟。為保障業務正常開展,陸地港生產運營中心向內坑供電所提出申請,希望幫助企業解決用電問題。

福建陸地港集團有限責任公司工程部經理 許平海:我們申請了兩臺1250千伏安變壓器,總容量是2500千伏安。由于正常送電流程要一段時間,我們為了迎接極兔備戰“雙十一”,我們跟晉江供電公司進行溝通,晉江供電公司也給我們企業非常大的支持,進行提前送電。

國網晉江市供電公司內坑供電所所長 晏岑鐸:在得知這個消息以后,我們供電所還有多個部門聯動,壓縮整個流程時長,把時間壓縮7天,確保今天(1日)送電。

據了解,2020年年底,福建極兔供應鏈公司與福建陸地港集團簽訂戰略合作協議,雙方共同在晉江陸地港建設極兔速遞福建營運中心。目前,極兔速遞福建營運中心裝配了2套業內領先的全自動化智能分揀設備。整個項目全部投入使用后,極兔速遞的日操作量達500萬單左右。

【线上购彩】全球有限公司