您的當前位置:首頁 - 政務公開 - 通知公告
泉州銘志置業有限公司雙水灣二期項目清算組關于公開招募清算組中的社會中介機構的公告
發布日期:[2021-09-15 16:26] 閱讀人次: 字號:

鑒于泉州銘志置業有限公司擬進行司法重整,特決定采用競爭性選任方式公開招募具有管理人資質的中介機構及其人員加入泉州銘志置業有限公司雙水灣二期項目清算組,并公告如下:

一、申報機構條件

(一)申報機構已被列入高級人民法院企業破產案件管理人名冊或中級人民法院企業破產案件管理人名冊。

(二)申報機構及其從業人員不存在《中華人民共和國企業破產法》第二十四條第三款、《最高人民法院關于審理企業破產案件指定管理人的規定》第九條、第二十三條、第二十四條規定的情形。

(三)申報機構近三年內擔任管理人(包括加入政府及相關部門成立的清算組)并已結案(以法院裁定批準重整計劃及終止重整程序,或批準和解協議及終結和解程序,或終結破產程序為準;但不包括無產可破案件)的破產案件在三件以上(含三件);且其中擔任房地產開發企業重整管理人(包括加入政府及相關部門成立的清算組)并已結案(以法院裁定批準重整計劃及終止重整程序為準)的房地產開發企業重整案件在一件以上(含一件)。

(四)申報機構可以派出工作人員不少于十人,且執業年限十年以上(含十年)的專業技術人員不少于三人。

(五)泉州地區以外的申報機構應聯合泉州地區本地具有管理人資質的機構申報,不能獨立申報;聯合申報的,其中應有一家同時具備上述(一)(二)(三)項規定的條件,并只能確定其中一家機構作為評選依據,但上述第(四)項除外。

(六)申報機構承諾提取報酬的5%注入企業破產處置專項資金。

二、申報時間、地點及咨詢電話

(一)申報時間:自本公告發布起至 2021 9 26日下午17:00 止;

(二)申報地點:泉州銘志置業有限公司雙水灣二期項目清算組辦公室(雙水灣二期售樓部)

(三)指定聯系人:吳漢漳

(四)咨詢電話:15160099739

三、申報方式及材料提交

申報機構應在申報期限屆滿前提交申請書及與申請書內容相對應的證件、資料、證明、憑證等,并制訂工作方案。申請書應包括以下內容:(1)申報機構的基本情況,包括成立時間、規模、資質及證明材料;(2)申報機構以往擔任管理人(包括加入政府及相關部門成立的清算組)工作的實踐經驗和業績;(3)擬派駐本項目人員名單、資質證書、工作經歷、主要業績等情況;(4)申報機構擬定的本項目工作方案,包括機構設置、人員分工、財務管理、工作流程和工作進度等;(5)管理人報酬的報價方案;(6)申報機構不存在依照法律、司法解釋規定應當回避或依法不應被指定為管理人情形的聲明;(7)其它申報機構認為應當明確的事項。

上述材料一式十份,封面、落款頁及相關聲明需加蓋申報機構公章;并應密封提交,密封處亦應加蓋公章。申報材料可以通過當面提交或EMS郵寄方式提交,采取EMS郵寄方式提交的,郵件應在2021 9 26日下午17:00 止送達指定聯系人。

申報機構須確保所提交資料真實、合法,如經核查發現存在虛假及違法情形,取消該機構將擔任該本案管理人資格。

四、評定方式

成立評審委員會進行評審,并采取評分制,按得分高低確定中選機構及備選機構。評審委員會確定評審結果后三個工作日內通知中選機構及備選機構。評分要點如下:

(一)執業資質:考察申報機構是否具備破產管理人資質。

(二)項目指派人員:考察申報機構指派的人員、團隊能否滿足工作開展需要。

(三)從業經驗:考察申報機構近三年內擔任管理人(包括加入政府及相關部門成立的清算組)的破產案件,及申報機構擔任管理人(包括加入政府及相關部門成立的清算組)的房地產開發企業重整案件,及申報機構擔任管理人(包括加入政府及相關部門成立的清算組)破產案件專業評價。

(四)工作方案:考察申報機構重整工作組織和分工是否合理,重整各項常規工作安排是否全面、可行,重整工作推進流程管控是否符合效率原則,有沒有維穩預案,能否提出其他有利于重整的方案等。

(五)管理人報酬方案:考察申報機構提出的管理人報酬方案是否合理,與工作量、工作績效是否相匹配。

具體評分標準由泉州銘志置業有限公司雙水灣二期項目清算組制訂。本公告解釋權歸泉州銘志置業有限公司雙水灣二期項目清算組。

特此公告。

泉州銘志置業有限公司雙水灣二期項目清算組

2021 9 15

 

【线上购彩】全球有限公司