您的當前位置:首頁 - 政務公開 - 通知公告
關于公開招募清算組中介機構的公告
發布日期:[2021-09-04 10:20] 閱讀人次: 字號:

 

為做好泉州市世界貿易中心有限公司、晉江晟瑞房地產開發有限公司司法重整工作,現公開招募社會中介機構作為清算組成員。具體事項如下:

一、企業名稱

泉州市世界貿易中心有限公司、晉江晟瑞房地產開發有限公司

二、報名時間、地點、咨詢電話

1、報名時間:202194-98(上午830-1200;下午1500-18:00,周末無休)

2、報名地點:泉州市世界貿易中心有限公司、晉江晟瑞房地產開發有限公司清算組辦公室(晉江市池店鎮人民政府A403室)

3、報名咨詢電話:0595-85994217

三、報名條件

1、入選泉州市企業破產案件管理人名冊的機構,外地破產案件管理人名冊入冊機構需與泉州市企業破產案件管理人名冊入冊機構組成聯合體方可報名;

2、報名機構及其從業人員不存在《中華人民共和國企業破產法》第二十四條第三款、《最高人民法院關于審理企業破產案件指定管理人的規定》第九條第二十三條、第二十四條規定的情形;

3、報名機構(聯合體中至少有一家)3年內擔任管理人的破產案件或承擔破產管理人主要工作的案件在10件以上,或者擔任房地產企業管理人的破產案件或承擔房地產企業破產管理人主要工作的案件在3件以上;

4、報名機構及其從業人員近5年內未因執業、經營中故意或者重大過失行為,受到行政機關監管機構或者行業自律組織行政處罰或者紀律處分;

5、報名機構可以派出的工作人員不少于10人;

6、報名機構愿意提取報酬的5%注入企業破產處置專項資金。

四、報名方式及材料

報名機構應于報名期限屆滿前提交申請書及與申請書內容相對應的證件、資料、證明、憑證等,并制作工作預案,上述材料一式10份,封面、落款頁及相關聲明頁需加蓋報名機構公章。

申請書應包括以下內容:

1、報名機構的基本情況,包括機構成立時間、規模、編入各地法院管理人名冊證明材料;

2、報名機構以往擔任管理人或參與破產工作的經驗、業績(A.有關數據以人民法院的相關法律文書為準;B.應明確是獨立履職還是協助參與,是全程參與還是部分參與;C.承辦案件入選省法院、最高法院優秀案例、典型案例等情形)

3、擬派駐從事本項目工作的人員名單、資質證書、工作經歷、主要業績等情況;

4、報名機構擬定的本項目工作方案,包括機構設置、人員分工、財務管理、工作流程和工作進度等;

5、擬收取管理人報酬的報價方案及同意提取報酬的5%注入企業破產處置專項資金的承諾;

6、報名機構不存在依照法律、司法解釋規定應當回避或依法不應被指定為管理人情形的聲明。

五、評定方式和評分要點

成立評審委員會進行選任。采取評分制,按得分高低選定,按得分高低確定入選機構及備選機構。評分要點如下:

1、執業資格。主要考察報名機構的規模和機構從業人員的破產管理工作能力和水平。

2、從業經驗。主要從報名機構破產管理工作的經驗、破產重整業績等方面進行評分。

A.報名機構近3年內獨立擔任管理人的破產案件或承擔破產管理人主要工作的情況;

B.報名機構在房地產公司重整案件中獨立擔任管理人的情況;

C.報名機構負責人是否是當地破產管理人名冊中的個人管理人。

3、具體工作方案。主要從報名機構制作的工作方案的完整性、科學性、可行性以及擬派駐的人員數量、履歷等方面進行評分。

A.工作計劃是否結合企業狀況和房地產開發公司重整特殊性,是否具有針對性、科學性、可操作性;

B.擬參與本案的團隊人員數量、履歷,組織架構是否合理,職責分工是否明確;

C.如何管理企業財產和營業事務,或者監督企業自行管理財產和營業事務;

D.如何制作重整計劃草案或者指導企業制作重整計劃草案;

E.如何監督重整計劃的執行,促進重整計劃執行完畢;

F.工作方案及時間節點安排是否合理;

G.其他有利于推動重整進程和成功的工作舉措。

4、管理人報酬報價方案。主要從報名機構提出的擬收取報酬費用是否合理、報酬能否與工作績效相匹配等方面進行評分。

(具體評分標準由泉州市世界貿易中心有限公司、晉江晟瑞房地產開發有限公司清算組負責制定并解釋)

 

 

 

 

泉州市世界貿易中心有限公司、晉江晟瑞房地產開發

有限公司清算組

202194 

【线上购彩】全球有限公司