您的當前位置:首頁 - 政務公開 - 通知公告
晉江市運輸管理所關于2020年度道路貨物運輸企業質量信譽考核結果的公示
發布日期:[2021-08-11 15:30] 閱讀人次: 字號:

晉江市運輸管理所關于2020年度道路貨物

運輸企業質量信譽考核結果的公示

  為加強我市道路貨物運輸市場管理,完善道路貨物運輸市場誠信體系建設,引導和促進貨運企業提升管理、保障安全、誠信經營、優質服務,根據《中華人民共和國道路運輸條例》和交通運輸部《道路貨物運輸及站場管理規定》的相關規定,按照《晉江市運輸管理所關于做好2020年度道路貨運企業質量信譽考核的通知》(晉運管〔2021〕70號)文件要求,晉江市運輸管理所組織考核組成員對我市149家道路貨物運輸企業開展2020年度質量信譽考核工作,現將考核結果予以公示。對公示結果如有意見,可通過來信、來電、來訪等形式,向晉江市運輸管理所反映。

  公示時間:2021年8月11日至2021年8月25日

  受理股室:運管所道管股

  受理電話:0595-85680395

  受理郵箱:jjtraffic@163.com

  晉江市運輸管理所

  2021年8月11日

【线上购彩】全球有限公司